Меня зовут Элен!
Приятно с вами познакомиться!
И я хочу познакомить вас с историей создания нашей семейной кондитерской.
Около 6 лет назад я открыла себя в новом увлечении. Но неожиданно для всех, кондитерская выпечка стала для меня началом новой истории! И не только для меня, а для всей нашей семьи.
Многочисленные пробы, эксперименты, радость, разочарование и свои маленькие победы давали мне силы и желание не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.
Спустя время мне удалось накопить свои собственные рецепты и освоить технику работы с различными кондитерскими изделиями.
Все приходит с опытом, с этим не поспоришь!
Со временем маленькая кухня стала мала доя экспериментов.
И как бы странно это не звучало, но карантин 2020 года помог нам с мужем рискнуть и из домашней кухни переехать в студию.
Это был большой толчок к развитию!
И вот уже третий год мы радуем вас самыми вкусными десертами и тортами!
Основной концепцией нашей студии осталось качество. Несмотря на обороты производства мы используем на нашей кухне ингредиенты премиум класса!
Кто пробовал, тот знает.